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Home › Blog › Colorful oat chia waffles (gluten free friendly)

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Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

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Recette

Colorful oat chia waffles (gluten free friendly)

A la recherche d’un déjeuner sain et original pour vos enfants? Laissez-vous inspirer par ces délicieuses petites gaufres à l’avoine et aux graines de chia ! Elles se préparent très facilement, sont excellentes pour la santé et procurent une sensation de satiété. Les enfants qui présentent une intolérance au gluten peuvent aussi en manger.

Ingrédients
Avoine (sans gluten si nécessaire) 1,5 tasse
Biotona Graines de Chia (noirs) 1 cuillère à soupe
Poudre à lever 1,5 cuillère à café
Sel de l’Himalaya Une pincée
Lait d’amande ou d’avoine non sucré 1 petite tasse
Graisse de coco fondue (ou d’huile de pépins de raisins) 2 cuillères à soupe
Sirop d’érable (ou d’agave) 2 cuillères à soupe
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Biotona Supergreens 1 cuillère à café
Biotona Superfruits 1 cuillère à café
Nécessités
Moulin électrique
Fer à gaufres
  • Passez l’avoine et les graines de chia au moulin électrique jusqu’à obtention d’une farine que vous transférez dans un bol.
  • Ajoutez-y la poudre à lever, le sel, le lait, l’huile et la vanille. Battez bien le tout.
  • Divisez cette pâte en deux parties égales, mélangez une cuillère à café de Biotona Supergreens dans l’une et une cuillère à café de Biotona Superfruits dans l’autre.
  • Laissez reposer pendant 10 minutes.
  • Faites cuire 4 gaufres dans un fer bien chaud et légèrement huilé jusqu’à ce qu’elles soient croquantes sur leur face extérieure.
  • Le temps de cuisson dépend du type de fer à gaufres.
  • Un en-cas idéal pour tous ceux qui ressentent un besoin de sucré et un apport d’énergie au cours de l’après-midi.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Chia, graines noirs

Graines riches en fibres et en omega 3

Supergreens

Poudre sublime des meilleurs superaliments verts

Superfruits

Poudre sublime des meilleures baies

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