Recette
Apple pops
Les enfants raffoleront de ces saines friandises enrobées de chocolat. L’adjonction de superbaies Biotona apporte à ces sucettes une bonne dose d’antioxydants. Ceux-ci les protègeront contre les dommages cellulaires et renforceront leur résistance naturelle.
Ingrédients (pour 8 sucettes) | |
---|---|
Pommes, de taille moyenne | 2 |
Chocolat biologique noir à 70-80% de cacao | 80 g |
Biotona SuperBerries | Une poignée |
Biotona baies de Goji | Une poignée |
Biotona Sarrasin germé | 1 cuillère à soupe |
Biotona graines de Chanvre | 1 cuillère à soupe |
Nécessités |
---|
Petit récipient à placer au-dessus d’une casserole d’eau chaude, couteau, grande assiette recouverte de papier sulfurisé, bâtonnets à sucette en bois |
- Coupez les pommes en tranches arrondies d’environ 0,6 à 0,8 cm d’épaisseur pour obtenir au total 8 tranches.
- Entaillez délicatement avec un fin couteau les tranches à l’une de leur extrémité pour pouvoir y insérer le bâtonnet en bois.
- Faites fondre en mélangeant le chocolat coupé en petits morceaux dans le récipient placé au-dessus de l’eau bouillante
- Trempez les tranches de pomme dans le chocolat fondu (ou enrobez-les à l’aide d’une cuillère). Déposez-les sur l’assiette recouverte de papier sulfurisé et décorez-les avec les Biotona SuperBerries, les baies de Goji, le Sarrasin germé et les graines de Chanvre.
- Mettez pendant minimum 30 minutes au réfrigérateur pour bien faire durcir les sucettes qui s’y conserveront ensuite pendant minimum 3 jours.