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Recette
Tacos végan de courgette au moringa
Ces délicieux tacos, confectionnés avec de la chair de courgette et de la farine de pois chiche, sont facile à préparer. Biotona bio poudre de Moringa Raw vient y ajouter sa touche santé. Cet arbre aux miracles africain porte des feuilles comestibles gorgées de protéines et de précieux phytonutriments. Farcissez ces tacos de tout ce que vous aimez : légumes grillés, avocat, pois chiche, le tout nappé d’une délicieuse sauce tomate… Trop bon!
Ingrédients (Pour 4 tacos) | |
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Courgette | 100 g |
Farine de pois | 65 g |
Tapioca | 25 g |
Biotona bio poudre de Moringa Raw | 1-2 cuillères à café |
Sel marin | ¼ de cuillère à café |
Herbes aromatiques séchées (par exemple mélange italien ou provençal) | 1 cuillère à café |
Eau | 125 ml |
Biotona bio SuperSprouts Raw | Comme souhaité |
Nécessités |
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Râpe, passoire ou étamine, bol, poêle antiadhésive |
- Râpez la courgette. Faites-la bien égoutter dans la passoire ou l’étamine. Pressez avec les mains pour extraire le maximum de jus, dont vous vous débarrassez.
- Mélangez dans un bol cette courgette râpée avec la farine de pois chiche, le tapioca, la Biotona bio poudre de Moringa Raw, le sel, les épices et l’eau. Cette pâte doit avoir la consistance d’une pâte à crêpe bien fluide.
- Faites chauffer la poêle antiadhésive, versez-y 3 cuillères à soupe de pâte au milieu et étendez-la autant que possible pour obtenir une épaisseur très fine. Une fois que la pâte est cuite d’un côté (environ 2 minutes), retournez-la et faites cuire de l’autre côté. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Servez avec une farce au choix, comme de l’avocat, des pois chiches, de la roquette, des légumes grillés, de l’houmous, de la sauce piquante et des Biotona bio SuperSprouts Raw.