
Recette
Superboost buckwheat pumpkin muffins
Résistez à la déprime hivernale grâce à ces muffins végan au potiron qui réchauffent le corps et l’esprit. Ils accompagnent délicieusement une tasse de chocolat chaud, de café ou de thé. L’adjonction de Biotona Bio Superboost rehausse votre niveau d’énergie au moment ou un petit coup de pouce est le bienvenu, tant sur le plan mental que physique.
Ingrédients | |
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Potiron, purée | ½ tasse |
Sucre de canne | ¼ de tasse |
Huile de coco, liquéfiée | 2 cuillères à soupe |
Lait d’avoine | 1 tasse |
Farine d’épeautre | 1 tasse |
Poudre d’amandes | ¼ de tasse |
Poudre à lever | 1 cuillère à soupe |
Bicarbonate de soude | ½ cuillère à soupe |
Sel marin | Une pincée |
Cannelle | 1 cuillère à café |
Biotona Superboost | 1 cuillère à café |
Copeaux de chocolat sans sucre comme garniture | 3 cuillères à soupe |
Nécessités |
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Bol à mélanger, moules à muffin |
- Mélangez la purée de potiron, le sucre de canne, l’huile de coco et le lait d’avoine dans un grand bol.
- Ajoutez-y tous les autres ingrédients: farine de sarrasin et poudre d’amandes, poudre à lever et bicarbonate, sel cannelle et Biotona Superboost. Mélangez bien à la cuillère, mais pas trop longtemps!
- Garnissez chaque moule d’une caissette en papier et remplissez avec la pâte (environ 2 à 3 cuillères à soupe, en fonction de la taille du moule).
- Saupoudrez de copeaux de chocolat (facultatif).
- Cuisez les muffins pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Sortez-les ensuite de leurs moules et laissez-les refroidir sur une grille à tarte.