Recette
Chlorella and Spirulina buckwheat wraps
Ces wraps sont très digestes et sans gluten du fait de l’utilisation de farine de sarrasin. Biotona Chlorella + Spirulina ajoute une note santé non négligeable, car cette poudre de micro-algues regorge de vitamines, d’antioxydants et de chlorophylle. Ce wrap est donc un véritable boost énergisant qui empêchera toute torpeur au cours de l’après-midi!
Ingrédients | |
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Farine de sarrasin (ou Biotona Sarrasin Germé, moulu) | 100 g (¾ tasse) |
Biotona Spirulina + Chlorella poudre | 1 à 2 cuillères à café |
Sel de mer | Une pincée |
Ail en poudre | ½ cuillère à café |
Herbes provençales séchées | 1 cuillère à café |
Eau | 250 ml |
Nécessités |
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Bol à mélanger, fouet, poêle antiadhésive |
- Mettez tous les ingrédients dans le bol et fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse, de consistance assez liquide. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Faites chauffer la poêle antiadhésive avec l’huile. Faites-y cuire 4 wraps bien fins, à retourner à mi-cuisson.
- Servez avec une salade, des haricots noirs, des tomates cerises, des quartiers d’avocat, des Graines de Chanvre Biotona et un filet de sauce sriracha.