Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Cake au kaki, aux graines de potiron et au jus d’argousier

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 256
    • Boissons (77)
      • Smoothies (50)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (34)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (23)
      • Petit déjeuner (froid) (37)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (43)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Cake au kaki, aux graines de potiron et au jus d’argousier

Voilà une recette originale de snacks supersains, à glisser dans le cartable de vos enfants pour remplacer les traditionnels biscuits. Ces petits cakes contiennent du kaki, des graines de potiron et du jus d’argousier. Les baies d’argousier possèdent une teneur exceptionnelle en vitamine C, E et K ainsi qu’en caroténoïdes et en phytostérols. Qui aurait pensé qu’un morceau de cake se chargerait de leur apporter leur dose journalière de vitamines?

Conseil: Préparez ce cake ensemble avec vos enfants pour doubler le plaisir !

Ingrédients (8 cakes)
Ingrédients secs:
Sucre de fleurs de coco 6 cuillères à soupe
Farine blanche d’épeautre 180 g
Sel Une pincée
Épices à biscuits 1 cuillère à café
Poudre à lever 1 cuillère à café
Ingrédients humides:
Sirop d’érable 2 cuillères à soupe
Jus et zeste d’un citron bio  1
Biotona jus d’Argousier  1 cuillère à soupe
Yaourt végétal, non sucré 60 g
Huile d’olive douce 30 g
Kaki, épluché et découpé en petits morceaux 1
Pour garnir:
Graines de potiron Comme souhaité
Noix de pécan  Comme souhaité
Nécessités
Robot de cuisine ou blender, moules à muffin, four
  • Mixez tous les ingrédients humides, tous les ingrédients secs et mélangez les deux pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajoutez le kaki au mélange et remplissez-en les moules à muffin.
  • Garnissez sur le dessus avec les noix de pécan et les graines de potiron.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 25 à 30 minutes.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Argousier

Jus de baies d'argousier

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact