Recette
Protein chocolate eggs
Qu’est-ce qu’on mange à Pâques? Des œufs en chocolat of course! Cette variante saine vous permet d’en consommer sans aucun sentiment de culpabilité ! La poudre de Cacao Biotona est riche en antioxydants qui protègent vos cellules contre les radicaux libres. Et Biotona Veggie protein vous fournit tous les acides aminés essentiels ! Une petite friandise irrésistible et supernutritive !
Ingrédients | |
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Beurre d’amandes | ¼ de tasse (60 ml) |
Sirop d’érable | ¼ de tasse (60 ml) |
Extrait de vanille | 1 cuillère à café |
Sel de mer | Une pincée |
Biotona poudre de Cacao | 2 cuillères à soupe |
Biotona Veggie protein | 40 g (⅓ de tasse) |
Lait de coco | 1 à 2 cuillères à soupe |
En option | |
Biotona graines de Chanvre et/ou flocons de coco pour enrober |
Nécessités |
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Bol à mélanger |
- Mélangez le beurre d’amandes, le sirop d’érable, l’extrait de vanille et le sel dans le bol.
- Ajoutez-y les poudres de cacao et Veggie protein de Biotona, mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte humide et friable à la fois.
- Mouillez avec 1 cuillère à soupe de lait de coco (deux si nécessaire, pour obtenir la bonne consistance pour la travailler).
- Formez à la main 9 petites boulettes que vous façonnez ensuite en forme d’œuf. Roulez-les dans les flocons de coco ou les graines de Chanvre Biotona, en fonction de vos préférences. Laissez-les solidifier au moins une heure au réfrigérateur avant de les déguster !