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Home › Blog › Petit pain aux graines et aux noix

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Recette

Petit pain aux graines et aux noix

Ce petit pain aux graines et aux noix est aussi sain que délicieux. Il ne contient ni gluten ni lactose,  est riche en protéines et possède un faible indice glycémique. Idéal pour le lunch ou un costaud petit déj.

Ingrédients
Noisettes 40 g
Noix 50 g
Amandes 2 cuillères à soupe
Sarrasin germé 40 g
Graines de lin concassées 20 g
Graines de chanvre 40 g
Graines de chia 40 g
Graines de sésame 40 g
Poudre de graines de psyllium 20 g
Flocons d’avoine 80 g
Flocons de quinoa 80 g
Sel marin 7 g
Eau 340 à 350 ml
Nécessités
Plaque à four, grand bol à mélanger
  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger bien avec vos mains.
  • Ajoutez un peu d’eau et pétrissez jusqu’à ce qu’elle soit absorbée.
  • Rajoutez de l’eau et continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une belle pâte bien lisse.
  • Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures.
  • Déposez la pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou graissée et faites cuire pendant 1 heure.
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