Biotona
  • Blog
  • Haga su pregunta
  • Puntos de venta
  • Libro
  • Acerca de Biotona
  • ¿Qué son los superalimentos?
  • Productos
  • Recetas
  • Contacto
  • Portada
  • Acerca de Biotona
  • ¿Qué son los superalimentos?
  • Productos
  • Recetas
  • Contacto
  • Blog
  • Haga su pregunta
  • Puntos de venta
  • Libros

Home › Blog › Bollo con semillas y nueces

ES
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Elegir categoría
  • Recetas 200
    • Bebidas (77)
      • Smoothies (38)
      • Batidos (7)
      • Zumos & Shots (8)
      • Café y Leche (27)
      • Té (5)
      • Cócteles sin alcohol & Cócteles (7)
    • Estilo de alimentación (127)
      • Cetogénicos (11)
      • Crudo (50)
      • Vegano (161)
    • Recetas saludables (91)
      • Desayuno (caliente) (21)
      • Desayuno (frío) (34)
      • Almuerzo (23)
      • Plato principal (10)
      • Postre (35)
      • Snacks saludables (64)
      • Aperitivos (7)
      • Sopa (6)
      • Salsas y aderezos (10)
  • Hechos 37
  • News 9
  • Consejos y trucos 4
  • Sin categorizar 1

Dé un impulso a su salud con un shot de Acerola C500 y descubra de inmediato su práctico envase "take-anywhere" (para llevar consigo a cualquier parte).

leer más

Receta

Bollo con semillas y nueces

Este bollo de semillas y nueces es tan saludable como delicioso. No contiene gluten ni lactosa, es alto en proteínas y tiene un índice glucémico bajo. Ideal para el almuerzo o un desayuno carnoso.

Ingredientes
Avellanas 40 g
Nueces 50 g
Almendras 2 cucharadas
Trigo sarraceno germinado 40 g
Semillas de lino trituradas 20 g
Semillas de cáñamo 40 g
Semillas de chía 40 g
Semillas de sésamo 40 g
Polvo de semilla de psyllium 20 g
Copos de avena 80 g
Copos de quinua 80 g
Sal marina 7 g
Agua 340 a 350 ml
Necesidades
Placa de horno, bol grande
  • Precalentar el horno a 220ºC
  • Ponga todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle bien con las manos.
  • Añadir un poco de agua y amasar hasta que se absorba.
  • Agregue agua y continúe amasando hasta que tenga una pasta suave y agradable.
  • Cubrir y dejar reposar durante 2 horas.
  • Coloque la masa en la bandeja para hornear forrada con un papel resistente a la grasa y cocine durante 1 hora.
Imprima la receta
Biotona

© 2022 Biotona
All rights reserved
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • Acerca de Biotona
  • ¿Qué son los superalimentos?
  • Productos
  • Recetas
  • Contacto
  • Blog
  • Haga su pregunta
  • Puntos de venta
  • Libro
Beheer cookie toestemming
We use cookies on this site to improve the user experience. Questions? Read our
Functional Always active
De technische opslag of toegang is strikt noodzakelijk voor het legitieme doel het gebruik mogelijk te maken van een specifieke dienst waarom de abonnee of gebruiker uitdrukkelijk heeft gevraagd, of met als enig doel de uitvoering van de transmissie van een communicatie over een elektronisch communicatienetwerk.
Voorkeuren
De technische opslag of toegang is noodzakelijk voor het legitieme doel voorkeuren op te slaan die niet door de abonnee of gebruiker zijn aangevraagd.
Statistics
De technische opslag of toegang die uitsluitend voor statistische doeleinden wordt gebruikt. De technische opslag of toegang die uitsluitend wordt gebruikt voor anonieme statistische doeleinden. Zonder dagvaarding, vrijwillige naleving door uw Internet Service Provider, of aanvullende gegevens van een derde partij, kan informatie die alleen voor dit doel wordt opgeslagen of opgehaald gewoonlijk niet worden gebruikt om je te identificeren.
Marketing
De technische opslag of toegang is nodig om gebruikersprofielen op te stellen voor het verzenden van reclame, of om de gebruiker op een website of over verschillende websites te volgen voor soortgelijke marketingdoeleinden.
Manage options Manage services Manage vendors Read more about these purposes
View preferences
{title} {title} {title}