Recette
Matcha & spirulina iced latte
Le nouveau must-have: le “superfood latte”’. Délicieuse boisson fraîcheur les jours de grande chaleur, ce latte au thé vert Matcha est aussi une idéale alternative pour remplacer le café. En effet, le Matcha est riche en théine (la caféine du thé), ce qui fournit de l’énergie pour bien commencer sa journée. De plus, le thé contient aussi de la L-théanine, l’une des substances les plus efficacement relaxantes qui existe dans la nature. La L-théanine et la caféine ont un effet synergétique sur l’amélioration de la vigilance. Enfin, la caféine augmente la combustion des graisses et la libération de l’énergie.
Biotona propose 3 qualités de Matcha. La différence de saveur est une conséquence de la durée de la mise à l’ombre des théiers, de la taille des feuilles, de l’expertise et de l’expérience du cultivateur et de l’habitat (conditions climatologiques, sol, altitude, …). Choisissez votre sorte de Matcha en fonction de votre préférence gustative.
Ingrédients | |
---|---|
Lait végétal non sucré (avoine ou coco conviennent le mieux) | 2 tasses |
Glaçons | 1 tasse |
Biotona Matcha | 2 cuillères à café |
Biotona Spirulina | 1 cuillère a café |
Sirop d'érable | 1 cuillère a café |
Nécessités |
---|
Blender |
- Passez tous les ingrédients au blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un lait vert bien mousseux.
- Versez dans des verres et servez immédiatement.