Recette
Maca Pumpkin Latte
Ce latte Maca Potiron séduira tous les amateurs de café qui recherchent une variante originale. Ce café au lait revisité regorge de minéraux, de vitamines et d’antioxydants. Il vous réchauffera au cœur de l’hiver et la Biotona poudre de Maca renforcera votre résistance pour affronter les frimas de la mauvaise saison.
Ingrédients | |
---|---|
Espresso (ou du café fraîchement torréfié , fort) | ½ tasse |
Lait végétal | 1 tasse |
Purée de potiron | 2 cuillères à soupe |
Biotona Maca poudre | ½ cuillère à café |
Biotona Curcuma poudre | ¼ de cuillère à café |
Cannelle | ¼ de cuillère à café |
Biotona Gingembre poudre | ¼ de cuillère à café |
Sirop d’érable | 2 cuillères à café ou selon votre préférence |
Biotona graines de Potiron | 1 cuillère à soupe |
Faculatif | |
Crème de coco | 1 cuillère à soupe |
Nécessités |
---|
Petit poêlon, blender |
- Mettez le lait végétal avec la purée de potiron à ch
- Versez ce mélange dans le blender, ajoutez-y le café, les poudres de Biotona Maca, Biotona Curcuma, Biotona Gingembre, la cannelle et le sirop d’érable. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse et mousseux.
- Versez dans un verre ou un bol. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème de coco si vous aimez une consistance plus crémeuse. Garnissez avec des graines de potiron Biotona et une pincée de cannelle.