Recette
Latte à l’ashwagandha avec lait d’amande et cannelle
Envie de vous accorder un moment dédié uniquement à vous-même pour bien commencer la journée ? Remplacez votre dose habituelle de caféine par un latte crémeux à l'ashwagandha et éveillez-vous en pleine forme. Dans l'Ayurveda, l'ashwagandha est connu pour ses puissantes propriétés adaptogènes qui aident votre corps et votre esprit à mieux gérer le stress et les défis quotidiens. Biotona bio Ashwagandha apporte tous ces bienfaits directement dans votre tasse. Ajoutez une pincée de cannelle à votre latte à l'ashwagandha pour une touche épicée. Ce petit plus soutient également votre taux de glycémie et contribue à un niveau d'énergie stable. Pour un latte végétalien, remplacez simplement le miel par du sirop d'érable ou d'agave pour obtenir une boisson végétale sucrée, à la fois nutritive et revigorante.
| Ingrédients (1) | |
|---|---|
| Lait d'amande | 250 ml |
| Biotona bio Ashwagandha | ½ à 1 cuillère à café |
| Cannelle | ¼ à ½ cuillère à café |
| Miel biologique | 1 à 2 cuillères à café |
| Nécessités |
|---|
| Petite casserole Fouet ou mousseur à lait |
- Faites chauffer à feu doux le lait d'amande dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, mais sans le faire bouillir.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez le Biotona bio Ashwagandha, la cannelle et le miel.
- Mélangez bien jusqu'à ce que tout soit complètement dissous.
- Versez dans une tasse et profitez d'un délicieux stimulant pour le corps et l'esprit.
- Astuce: utilisez du sirop d'érable ou d'agave pour une version végétalienne.