Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Latte à l’ashwagandha avec lait d’amande et cannelle

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 255
    • Boissons (77)
      • Smoothies (50)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (33)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (23)
      • Petit déjeuner (froid) (37)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (43)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Latte à l’ashwagandha avec lait d’amande et cannelle

Envie de vous accorder un moment dédié uniquement à vous-même pour bien commencer la journée ? Remplacez votre dose habituelle de caféine par un latte crémeux à l'ashwagandha et éveillez-vous en pleine forme. Dans l'Ayurveda, l'ashwagandha est connu pour ses puissantes propriétés adaptogènes qui aident votre corps et votre esprit à mieux gérer le stress et les défis quotidiens. Biotona bio Ashwagandha apporte tous ces bienfaits directement dans votre tasse. Ajoutez une pincée de cannelle à votre latte à l'ashwagandha pour une touche épicée. Ce petit plus soutient également votre taux de glycémie et contribue à un niveau d'énergie stable. Pour un latte végétalien, remplacez simplement le miel par du sirop d'érable ou d'agave pour obtenir une boisson végétale sucrée, à la fois nutritive et revigorante.

Ingrédients (1)
Lait d'amande 250 ml
Biotona bio Ashwagandha ½ à 1 cuillère à café
Cannelle ¼ à ½ cuillère à café
Miel biologique 1 à 2 cuillères à café
Nécessités
Petite casserole
Fouet ou mousseur à lait
  • Faites chauffer à feu doux le lait d'amande dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, mais sans le faire bouillir.
  • Retirez la casserole du feu et ajoutez le Biotona bio Ashwagandha, la cannelle et le miel.
  • Mélangez bien jusqu'à ce que tout soit complètement dissous.
  • Versez dans une tasse et profitez d'un délicieux stimulant pour le corps et l'esprit.
  • Astuce: utilisez du sirop d'érable ou d'agave pour une version végétalienne.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Ashwagandha

Racine ayurvédique

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact