Recette
Lait Lune rose (Pink moon milk)
Ce Pink moon milk corsé doit sa couleur romantique à Biotona Betterave rouge. Vous n’appréciez pas le goût terreux des betteraves rouges? Pas de problème. Biotona Betterave rouge en poudre développe des saveurs délicieusement suaves qui font en sorte que ce latte ne doit plus être sucré !
Ingrédients (1 portion) | |
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Lait d’amande ou d’avoine | 200-300 ml |
Biotona poudre de jus de Betterave rouge | 1 cuillère à café |
Biotona Maca | 1 cuillère à café |
(en option) Cannelle | Une pincée |
(en option) Cardamone | Une pincée |
(en option) Biotona huile TCM | 1-2 cuillères à café |
(en option) Sirop d’érable ou miel cru | 1 cuillère à café |
Pour la garniture: | |
Pétales roses séchés de centaurée | 1 cuillère à café |
Biotona poudre de jus de Betterave rouge | Une pincée |
Nécessités |
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Petit poêlon, blender ou msseux à lait électrique |
- Faites chauffer le lait végétal dans le poêlon jusqu’à ce qu’il soit bien chaud et dégage de la vapeur, mais sans le faire bouillir.
- Ajoutez-y la poudre de betterave rouge, de maca et, si souhaité, la cannelle, la cardamone et l’huile MCT. Passez ce mélange au blender et mixez jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux (ou utilisez pour ce faire un mousseux à lait en fouettant directement dans le poêlon)
- Édulcorez comme vous souhaitez (ce qui n’est peut-être pas nécessaire, car certains laits végétaux sont naturellement sucrés de goût et la poudre de betterave est légèrement sucrée aussi).
- Versez dans une grande tasse, décorez avec les pétales de centaurée et/ou une pincée de poudre de betterave et savourez!