Recette
Kale pesto
Voici une recette aussi rapide que saine pour préparer un pesto aux nombreux bénéfices santé. L’ajout de Biotona Chou Frisé poudre lui confère des propriétés dépuratives et stimulantes. Il suffit de passer tous ces ingrédients au blender pour obtenir un délicieux pesto vert qui sent bon le sud !
Ingrédients | |
---|---|
Chou frisé, frais, bien compressée | 1 tasse |
Basilic, frais, bien compressée | 1 tasse |
Noix de cajou, crues | ½ tasse |
Ail | 2 gousses |
Biotona Chou Frisé poudre | 2 cuillères à café |
Jus d’un demi-citron | ½ |
Sel marin | ¼ de cuillère à café |
Huile d’olive extra vierge | ¼ de tasse |
Nécessités |
---|
Robot de cuisine ou blender |
- Mixez tous les ingrédients dans le robot ou avec un mixeur plongeur.
- Mangez ce pesto au chou frisé dans vos plats de pâtes, sur le pain ou des crackers ou encore avec des légumes. Conservez le pesto qui reste dans un petit pot hermétiquement fermé au réfrigérateur pendant maximum 5 jours.