Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Gluten free pancakes with beginner’s matcha

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Gluten free pancakes with beginner’s matcha

On parie que vous ne pourrez pas attendre jusqu’au brunch de dimanche pour préparer cette délicieuse recette de crêpes? Et ce n’est pas nécessaire, car ces Suzette qui ont viré au vert peuvent être consommées à tout moment, sans aucun remord. En effet, à l’inverse de leurs classiques cousines, elles sont très saines grâce à la poudre de Matcha Biotona qui fournit une grande quantité d’antioxydants et qui aide l’organisme à se détoxiquer! Sortez donc immédiatement cette poêle à crêpes et à vos fourneaux!

Ingrédients
Farine de sarrasin ¾ de tasse (85 g)
Biotona Beginner’s Matcha 2 cuillères à café
Poudre à lever 1 cuillères à café
Bicarbonate de soude ½ cuillères à café
Lait d’amande ¾ de tasse (180 ml)
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sirop d’érable ou d’agave 3 cuillères à soupe
Huile de coco, fondue 1 cuillère à soupe + pour graisser la poêle
Nécessités
Deux bols à mélanger, une poêle antiadhésive
  • Mélangez la farine de sarrasin, la poudre de Biotona Beginner’s Matcha, la poudre à lever et le bicarbonate dans un bol.
  • Dans le bol plus petit, mélangez le lait d’amande, le jus de citron, le sirop d’érable ou d’agave et l’huile de coco. Versez les ingrédients mouillés dans le bol avec les ingrédients secs et mélangez bien jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse sans grumeaux.
  • Graissez la poêle antiadhésive et faites-la bien chauffer avant d’y cuire les crêpes sur les deux faces. Retournez quand apparaissent des bulles d’air à la surface.
  • Servez chaud avec les garnitures de votre choix.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Beginner's Matcha

Pour un “first date” avec le Matcha

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact