Recette
Fung-immun mushroom soup
Envie d’une petite soupe bien saine? Les Biotona Superfoods vous permettent d’en préparer une en un tour de main ! Biotona Lait de Coco procure instantanément de l’énergie et coupe la faim, alors que Biotona Fung-Immun vient booster votre immunité. Bon appétit !
Ingrédients | |
---|---|
Huile d’olive | 2 cuillères à soupe |
Oignon jaune | 1 |
Ail | 2 gousses |
Champignons bruns | 500 g |
Thym, frais | 1 cuillère à soupe |
Bouillon de légumes | 600 ml |
Sel et poivre | Comme souhaité |
Biotona Lait de Coco | 2 cuillères à soupe |
Biotona Fung-Immun | 2 cuillères à soupe |
Nécessités |
---|
Grande casserole, blender |
- Émincez l’oignon en petits cubes, hachez fin l’ail et coupez les champignons en lamelles.
- Mettez l’huile d’olive, les oignons, l’ail les champignons et le thym à cuire dans une grande casserole jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et que les champignons aient rendu leur jus. Remuez régulièrement.
- Recouvrez du bouillon, assaisonnez comme souhaité, amenez à ébullition et laissez bouillir à couvert pendant 10 minutes.
- Retirez du feu et passez 2 tasses de potage (liquide et ingrédients) au blender ou dans un grand bol à fouetter. Ajoutez le Biotona Lait de Coco et le Biotona Fung-Immun. Mixez au blender ou avec un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une masse bien lisse.
- Versez ce mélange dans la casserole de potage, mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement sel-poivre et rectifiez-le si souhaité.
- Servez dans une assiette profonde et garnissez de thym avant de vous régaler!