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Home › Blog › Fung-immun mushroom soup

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Recette

Fung-immun mushroom soup

Envie d’une petite soupe bien saine? Les Biotona Superfoods vous permettent d’en préparer une en un tour de main ! Biotona Lait de Coco procure instantanément de l’énergie et coupe la faim, alors que Biotona Fung-Immun vient booster votre immunité. Bon appétit !

Ingrédients
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Oignon jaune 1
Ail 2 gousses
Champignons bruns 500 g
Thym, frais 1 cuillère à soupe
Bouillon de légumes 600 ml
Sel et poivre Comme souhaité
Biotona Lait de Coco 2 cuillères à soupe
Biotona Fung-Immun 2 cuillères à soupe
Nécessités
Grande casserole, blender
  • Émincez l’oignon en petits cubes, hachez fin l’ail et coupez les champignons en lamelles.
  • Mettez l’huile d’olive, les oignons, l’ail les champignons et le thym à cuire dans une grande casserole jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et que les champignons aient rendu leur jus. Remuez régulièrement.
  • Recouvrez du bouillon, assaisonnez comme souhaité, amenez à ébullition et laissez bouillir à couvert pendant 10 minutes.
  • Retirez du feu et passez 2 tasses de potage (liquide et ingrédients) au blender ou dans un grand bol à fouetter. Ajoutez le Biotona Lait de Coco et le Biotona Fung-Immun. Mixez au blender ou avec un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une masse bien lisse.
  • Versez ce mélange dans la casserole de potage, mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement sel-poivre et rectifiez-le si souhaité.
  • Servez dans une assiette profonde et garnissez de thym avant de vous régaler!
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Besoins essentiels

Coco, crème

Poudre savoureuse du meilleur de la noix de coco

Fung-Immun

Poudre sublime de champignons

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