Recette
Cranberry Muffins
À la recherche de la meilleure recette de muffins? La voici! Délicieux en collation, mais aussi au petit déj’ pour faire le plein d’énergie! Le concentré de jus de canneberge Biotona apporte une sérieuse dose d’antioxydants, les défenseurs de nos tissus contre les dégâts occasionnés par les radicaux libres ! Bons et sains, ces muffins feront l’unanimité !
Ingrédients | |
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Farine (complète, d’épeautre ou mixte) | 1,5 tasse |
Sucre de fleurs de coco | ½ tasse |
Poudre à lever | 1 cuillère à café |
Bicarbonate de sodium | 1 cuillère à café |
Sel marin | ¼ cuillère à café |
Cannelle | 1 cuillère à café |
Lait de riz | ¾ tasse |
Biotona concentré de jus de Canneberge | 3 cuillères à soupe |
Huile de coco, fondue | ¼ tasse |
Canneberges, fraîches ou congelées | ½ tasse |
Nécessités |
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Grand et petit bol à mélanger, four |
- Mélanger la farine, le sucre de fleurs de coco, la poudre à lever, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle dans un grand bol.
- Mélangez tous les ingrédients liquides – le lait de riz, le concentré de jus de canneberge Biotona et l’huile de coco- dans un bol plus petit.
- Versez les liquides dans le grand bol et mélangez bien, mais sans exagérer. Incorporez délicatement les canneberges dans cette pâte.
- Répartissez la pâte dans les moules à muffin et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.