Recette
Chocolate berry snack
Cette délicieuse collation au chocolat est préparée en un tour de main avec seulement trois ingrédients : du chocolat noir, de l’huile de noix de coco et des Biotona SuperBerries, un sublime mélange coloré de superbaies séchées. Ce mix santé contient des myrtilles, des canneberges, des graines de grenade, des baies de goji, des baies de physalis et des mûres blanches. Les myrtilles sauvages poussent au Canada et dans le nord-est des États-Unis. La canneberge ou cranberry d’Amérique du Nord est un petit fruit aigre-doux d’un rouge profond. Les graines de grenade sont délicieusement sucrées et croquantes. Les baies de goji rouge orangé à la saveur acidulée sont utilisées en médecine traditionnelle chinoise depuis plus de 3000 ans. Le Physalis peruviana ou baie des Incas est originaire de la région amazonienne d’Amérique du Sud, où la population locale la considère depuis des siècles comme une véritable gourmandise. Le mûrier blanc, un arbre à feuilles caduques, croît dans les régions chaudes et subtropicales.
Ingrédients | |
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Chocolat noir | 100 g |
Huile de noix de coco | 1 cuillère à soupe |
Biotona SuperBerries | ½ tasse |
Nécessités |
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Bol que vous pouvez placer dans une casserole avec de l'eau bouillante, papier sulfurisé |
- Faire fondre le chocolat avec l'huile de noix de coco au bain-marie. Laissez ensuite refroidir jusqu’à température ambiante.
- Étendez le chocolat fondu sur une feuille de papier sulfurisé. Couvrez de Biotona SuperBerries que vous pressez délicatement dans le chocolat.
- Placez au réfrigérateur (ou au congélateur) jusqu'à durcissement complet. Couper en morceaux et il ne vous reste plus qu’à déguster!