Recette
Almond coconut snowballs
L’hiver est la saison des boules de neige. Mais celles-ci sont trop délicieuses que pour se les envoyer à la tête ! Elles sont en outre sans gluten et exemptes de sucres raffinés. La poudre de lait de coco Biotona fournit rapidement de l’énergie et regorge de fibres qui procurent une sensation de satiété tout en améliorant le transit intestinal. Que demander de plus ?
Ingrédients | |
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Poudre d’amande | ½ tasse (50 g) |
Biotona lait de Coco | ¼ de tasse (25 g) + extra pour décorer |
Sirop d’agave | 2 cuillères à soupe (30ml) |
Lait de coco, entier | 1 à 2 cuillères à soupe (15-30 ml) |
Nécessités |
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Bol à mélanger |
- Mélangez la poudre d’amande et de lait de coco Biotona dans le bol.
- Ajoutez le sirop d’agave et 1 càs de lait de coco liquide, mélangez et contrôlez la consistance, qui doit être encore humide mais façonnable. Rajoutez éventuellement la deuxième cuillère à soupe de lait de coco liquide.
- Roulez 10 petites boules de pâte, enrobez-les dans la poudre de lait de coco Biotona et disposez-les sur une assiette. Laissez-les durcir au minimum pendant une heure au réfrigérateur. Conservez-les pendant maximum 5 jours dans une boîte hermétique au frigo.