Recette
Elderberry yoghurt popsicles
Pas besoin de machine pour confectionner cette délicieuse crème glacée sans crème ! Pas de sucre non plus, remplacé par du sirop d’érable qui vient apporter sa touche saine et suave. Le concentré de sureau confère à ces petites glace leur belle couleur mauve. Le sureau est réputé pour ses propriétés immuno- stimulantes au cours de l’hiver. Mais il peut aussi s’utiliser au cours de l’été pour rafraîchir les palais de ses notes florales. Il s’agit ici d’une recette de base que vous pouvez adapter en fonction de votre créativité !
Ingrédients (4 glaces) | |
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Yaourt naturel, au lait de vache ou de coco | 2 tasses |
Biotona concentré de jus de Sureau | 4 cuillères à soupe |
Sirop d'érable | 4 cuillères à soupe |
Biotona Power Granola Daily, moulu | 4 cuillères à soupe |
Nécessités |
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Bol à mélanger, moules à glace sur bâtonnet |
- Mélangez bien le yaourt et le sirop d’érable dans un bol.
- Ajoutez le Biotona concentré de jus de Sureau et incorporez partiellement à la cuillère, en veillant à préserver des traits de sirop qui se retrouveront dans la glace.
- Répartissez ce mélange dans 4 moules et terminez avec une cuillère à soupe de Biotona Power Granola Daily que vous enfoncerez prudemment dans le yaourt.
- Introduisez un bâtonnet dans chaque moule que vous passez pour minimum 6 heures (ou de préférence toute une nuit) au congélateur.