
Recette
Mocktail rafraîchissant à la canneberge et au matcha avec du kombucha
Les canneberges sont un met populaire, du petit-déjeuner au dessert. Mais elles peuvent aussi vous surprendre entre deux repas dans un délicieux mocktail. Oubliez pour une fois le Cosmopolitan classique et combinez la Biotona bio Canneberge avec du Biotona bio Premium Matcha et du kombucha. Un mélange rafraîchissant bourré d'antioxydants, délicieux à la fois au goût et à l'œil !
Ingrédients (1) | |
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Warm water | 50 ml |
Biotona bio Premium Matcha | 1 theelepel |
Biotona bio Veenbes | 2 eetlepels |
Kombucha | 150 ml |
IJsblokjes | 3-4 |
Limoenschijfjes | 2 |
Diepgevroren veenbessen | Een klein handje |
Muntblaadjes | Ter decoratie |
Eau chaude | 50 ml |
Biotona bio Premium Matcha | 1 cuillère à café |
Biotona bio Canneberge | 2 cuillères à soupe |
Kombucha | 150 ml |
Glaçons | 3-4 |
Tranches de citron vert | 2 |
Canneberges surgelées | Une petite poignée |
Feuilles de menthe | Pour la décoration |
Nécessités |
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Petite cruche ou bol Petit fouet |
- Préparez le Biotona bio Premium Matcha dans un petit bol ou une petite cruche en fouettant la poudre de matcha avec de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
- Mettez les glaçons, les tranches de citron vert et les canneberges congelées dans un verre.
- Versez 2 cuillères à soupe de concentré de Biotona bio Canneberge dans le verre et complétez avec 150 ml de kombucha.
- Ajoutez le shot de matcha et agrémentez le mocktail de feuilles de menthe fraîche.
- Servez cette création colorée au matcha et à la canneberge comme boisson festive et appréciez sa combinaison unique de saveurs !
- Conseil : la douceur du mocktail dépend de la saveur du kombucha. Vous préférez un mocktail plus sucré ? Dissolvez une ou deux cuillères à café de miel ou de sirop dans le matcha chaud avant de l'ajouter au mocktail.