
Recette
Infusion épicée à la pomme et aux myrtilles sauvages
Une tasse bien chaude et réconfortante qui regorge de vitamines ? Aucune raison de s’en priver! Les myrtilles sauvages sont à la fois délicieuses et pleines de substances nutritives et de phytonutriments. Le concentré de Biotona bio Bleuet riche en vitamines C et E renforce le système immunitaire, réduit le risque d'inflammation et améliore la qualité de la peau. C'est donc le parfait aromatisant pour donner naturellement à votre jus de pomme une touche fruitée de myrtilles sauvages. Ajoutez un quart de cuillère à soupe de Biotona bio Gingembre Raw pour faciliter la digestion et accroître votre niveau d'énergie. Avec de l'anis étoilé, du clou de girofle et de la cannelle, cette boisson chaude à base de plantes est un en-cas bienvenu !
Ingrédients (2) | |
---|---|
Jus de pomme frais | 400 ml |
Bâton de cannelle | 1 |
Anis étoilé | 2 |
Clous de girofle | 6 |
Biotona bio Bleuet | 100 ml |
Biotona bio Gingembre Raw | ¼ de cuillère à café |
Nécessités |
---|
Petite casserole |
- Mettez le jus de pomme, le bâton de cannelle, l'anis étoilé et les clous de girofle dans une petite casserole.
- Chauffez à feu doux jusqu'à ce que le jus soit bien chaud mais pas bouillant, en remuant de temps en temps.
- Retirez du feu et incorporez le jus de myrtilles ainsi que le gingembre en poudre.
- Versez dans 2 tasses et servez.