Recette
Homemade coconut bars
De nombreuses personnes éprouvent le besoin de manger un en-cas sucré ou un boost énergétique avec leur café ou thé au cours de l’après-midi. Pourquoi ne pas essayer ces délicieuses barres à la noix de coco enrobées de chocolat? A servir comme barre énergétique frais sortie du réfrigérateur où elles se conservent longtemps, ce qui permet de toujours en avoir en stock. Vous avez seulement besoin de cinq ingrédients et la préparation est aussi simple que rapide! Pour savourer en paix et sans remords!
Ingrédients | |
---|---|
Noix de coco râpée non sucrée | 1 tasse |
Biotona Coconut milk | ¼ de tasse |
Huile de coco | 3 cuillères à soupe |
Sirop d’agave | 3 cuillères à soupe |
Chocolat pur | 80 g |
- Mélangez la noix de coco râpée et la poudre de lait de coco dans un bol.
- Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange, ensemble avec le sirop d’agave. Mélangez bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte sablée mouillée.
- Aplatissez fermement cette pâte dans un plat recouvert de papier de cuisson.
- Mettez pendant quelques heures au surgélateur.
- Faites fondre le chocolat.
- Découpez de petites plaques dans le mélange congelé et enrobez-les de chocolat.
- Mettez ces barres chocolatées au réfrigérateur avant de les servir et conservez-les- y.