Recette
Pizza petit-déjeuner avec granola croustillant
Une pizza au petit déjeuner? Celle-ci est très nutritive car elle contient entre autres du Biotona Power Granola Boost. Il s’agit d’une délicieuse combinaison de sarrasin activé bien croquant, de fruits rouges lyophilisés, de poudre de maca, de noix et de cacao nibs, le tout subtilement relevé au nectar de fleurs de coco ! Un granola bien crunchy, sans gluten et super digeste qui vous procure toute l’énergie nécessaire pour commencer la journée en pleine puissance !
Ingrédients (4 portions) | |
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Biotona Power Granola Boost | 125 g |
Huile de coco | 2 cuillères à soupe |
Beurre d'amande | 2 cuillères à soupe |
Yaourt de coco | 120 ml |
Baies au choix | 1 tasse |
Feuilles de menthe fraîche | Pour décorer |
Nécessités |
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Récipient pour bain-marie, casserole avec de l’eau chaude, assiette ou plat pouvant aller au congélateur, papier de cuisson, congélateur |
- Mettez à chauffer au bain-marie l’huile de coco et le beurre d’amande dans le récipient placé dans la casserole d’eau chaude. Mélangez bien jusqu’à ce que l’huile de coco ait complètement fondu.
- Retirez le récipient de l’eau, ajoutez le Biotona Power Granola Boost et remélangez pour que le granola soit bien enrobé d’huile fondue.
- Tapissez l’assiette ou le plat de papier cuisson, versez dessus le mélange et étalez-le à la cuillère pour former un fond arrondi. Le mélange semble ne pas bien être aggloméré, mais ce ne sera plus le cas après le passage au congélateur, pendant minimum une heure.
- Sortez du congélateur et recouvrez de yaourt de coco et de baies fraîches au choix. Décorez avec des feuilles de menthe et servez.