Recette
Chocolate Collagen Smoothie
Une addiction au chocolat, mais sain? Le cacao, qui regorge par nature de (phyto)nutriments, est un superfood en soi! Mais malheureusement, celui qu’on trouve dans les rayons contient souvent peu de cacao à l’état pur et beaucoup de sucre. Biotona Cacao poudre est obtenue par pression à froid, si bien que tous les précieux nutriments et antioxydants ont été préservés. De plus, le chocolat contient des substances bioactives qui stimulent la vigilance. En prime, ce délicieux smoothie améliore aussi votre humeur! Autrement dit, à consommer sans modération ni remords!
Ingrédients | |
---|---|
Lait de coco ou d’amandes, non sucré | 200 ml |
Dattes Medjool, dénoyautées | 2 |
Beurre d’amandes | 1 cuillère à soupe |
Biotona Cacao poudre | 1 cuillère à soupe |
Cannelle | Une pincée |
Physalis Collagen pro | 1 stick |
Glaçons | ½ tasse |
Biotona graines de Chanvre | 1 cuillère à café |
Nécessités |
---|
Blender |
- Passez tous les ingrédients au blender et mixez à la plus grande vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange bien crémeux.
- Servez dans un verre, éventuellement saupoudré d’une cuillère à café de graines de Chanvre Biotona.