
Recette
Toast à l’avocat, chlorella & spirulina
Biotona bio Chlorella + Spirulina Raw permet de préparer en un clin d’œil une savoureuse pâte à tartiner qui regorge de nutriments ! Ces microalgues sont très riches en protéines avec un excellent profil en acides aminés. La chlorella, ou littéralement “petite feuille verte”, soutient la fonction hépatique et la dépuration de l’organisme tandis que la spirulina contribue au contrôle du poids. Laissez-vous surprendre par cette tartine peu banale et tellement saine!
Ingrédients (1 portion) | |
---|---|
Pain au levain | Une grosse tranche |
Avocat, mûr | 1 moyen |
Biotona bio Chlorella + Spirulina Raw | 1 cuillère à café |
Jus de citron vert | 1 cuillère à soupe |
Sel marin | Comme souhaité |
Tomates cerises | 4, coupées en deux ou en quatre |
Graines de sésame, blanches ou noires | 1 cuillère à café |
Nécessités |
---|
Saladier, fourchette |
- Grillez le pain comme souhaité.
- Coupez l’avocat en deux par le milieu, enlevez le noyau et la peau.
- Écrasez la chair d’une moitié à la fourchette avec le jus de citron vert, le Biotona bio Chlorella + Spirulina Raw et le sel marin.
- Débitez l’autre moitié en fines tranches.
- Répartissez la pâte d’avocat aux microalgues sur la tartine, recouvrez avec les tranches d’avocat et les quartiers de tomates cerises, saupoudrez de graines de sésame. Croquez à pleines dents !