Recette
Chocolat chaud à la maca
Le lait au chocolat cru et à la maca fournit une solide dose d’énergie et vous met de bonne humeur! Un shot de Maca Biotona est comparable à 30 grammes de racine fraîche. Ce shot aux nombreux bénéfices santé est un mélange sélectionné de deux extraits biologiques de haute valeur et de poudre de racine de maca. La maca, aussi appelée ginseng péruvien, est un adaptogène. Ce qui signifie qu’elle aide à rétablir l’équilibre mental tout en modulant votre niveau d’énergie. La combinaison avec le cacao et son effet feel-good est donc idéale !
Ingrédients (2 portions) | |
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Lait d’amande | 480 ml |
Sirop d’érable ou miel | 2 cuillères à soupe |
Biotona poudre de Cacao | 4-6 cuillères à café |
Biotona Maca shots | 2 |
Cannelle | ½ cuillère à café |
Pour la finition (facultatif) | |
Crème de coco fouettée | 2 cuillères à soupe |
Cannelle | Comme souhaité |
Nécessités |
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Poêlon, mixeur ou fouet électrique |
- Faites chauffer le lait d’amande dans le poêlon jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, mais sans bouillir. Ajoutez-y tous les autres ingrédients, sauf les garnitures, et passez le tout au mixeur (ou fouettez directement dans le poêlon) pour obtenir une consistance bien mousseuse.
- Servez dans une grande tasse, avec un col de crème de coco et saupoudré de cannelle. À votre bonne santé!