Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Chocolat chaud à la maca

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Chocolat chaud à la maca

Le lait au chocolat cru et à la maca fournit une solide dose d’énergie et vous met de bonne humeur! Une cuillère à café de Biotona bio Maca Raw est comparable à 30 grammes de racine fraîche. Ce poudre aux nombreux bénéfices santé est un mélange sélectionné de deux extraits biologiques de haute valeur et de poudre de racine de maca. La maca, aussi appelée ginseng péruvien, est un adaptogène. Ce qui signifie qu’elle aide à rétablir l’équilibre mental tout en modulant votre niveau d’énergie. La combinaison avec le cacao et son effet feel-good est donc idéale !

Ingrédients (2 portions)
Lait d’amande 480 ml
Sirop d’érable ou miel 2 cuillères à soupe
Biotona bio Poudre de cacao Raw 4-6 cuillères à café
Biotona bio Maca Raw 2 cuillères à café
Cannelle ½ cuillère à café
Pour la finition
Crème de coco fouettée 2 cuillères à soupe
Cannelle Comme souhaité
Nécessités
Poêlon, mixeur ou fouet électrique
  • Faites chauffer le lait d’amande dans le poêlon jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, mais sans bouillir.
  • Ajoutez-y tous les autres ingrédients, sauf les garnitures, et passez le tout au mixeur (ou fouettez directement dans le poêlon) pour obtenir une consistance bien mousseuse.
  • Servez dans une grande tasse, avec un col de crème de coco et saupoudré de cannelle. À votre bonne santé!
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Cacao, poudre

Poudre de cacao provenant de fèves de cacao fermentées

Maca

Poudre de racines de maca

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact