Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Chocolat chaud à la maca et à l’huile MCT

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Chocolat chaud à la maca et à l’huile MCT

Bon et sain, c’est possible! Cette recette de chocolat chaud à la maca et à l’huile MCT nous le prouve ! Vous pouvez le savourer sans aucun remord, car il s’agit d’un mix de superfoods supersain ! Tant la maca que l’huile de coco MCT procurent un boost pour une journée vitale et énergique ! De plus, l’huile MCT confère un velouté supplémentaire à cette délicieuse boisson chocolatée !

Ingrédients (1 tasse)
Lait d’amandes, non sucré 240 ml
Datte Medjool, dénoyautée, ou stévia 1
Biotona Cacao raw poudre 1 cuillère à soupe
Biotona Maca ½ cuillère à café
Biotona Gingembre ¼ de cuillère à café
Cannelle, poudre ¼ de cuillère à café
Biotona MCT huile 1 cuillère à soupe
En option pour garnir
Biotona baies de Goji 1 cuillère à café
Nécessités
Poêlon, blender
  • Faites chauffer le lait d’amandes dans le poêlon jusqu’avant le point d’ébullition. Versez-le avec les autres ingrédients (sauf les baies de goji) dans le blender et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Servez bien chaud dans une tasse, éventuellement avec quelques baies de goji sur le dessus.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Cacao, poudre

Poudre de cacao provenant de fèves de cacao fermentées

Maca

Poudre de racines de maca

Gingembre

Épicé et rafraîchissant

Goji, baies

Baies de goji sechées et savoureuses

Huile pure de TCM

Triglycérides à chaîne moyenne

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact