Recette
Reishi hot chocolate
Rien de meilleur qu’un bon chocolat chaud pour nous remonter le moral pendant ces journées froides et sombres d’hiver ! Cette boisson, bien sûr exempte de sucre raffiné, vous revigorera et, grâce à l’ajout de Biotona Reishi, renforcera votre immunité. Pour un maximum de plaisir et un minimum d’effort !
Ingrédients | |
---|---|
Lait d’amande, non sucré | 1 tasse |
Biotona Cacao poudre | 1 cuillère à soupe |
Biotona Reishi poudre | 1 cuillère à café |
Biotona Huile de TCM Pure | 1 cuillère à café |
Datte Medjoul | 1 |
Nécessités |
---|
Petit poêlon, blender |
- Chauffez le lait d’amande dans le poêlon, en veillant à ne pas le faire bouillir.
- Versez le lait avec tous les autres ingrédients dans un blender. Mélangez à grande vitesse jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse et mousseux.
- Servez dans un bol-tasse et saupoudrez (facultatif) d’une pincée de Biotona Cacao poudre pour savourez immédiatement!