Recette
Bulletproof Fung-immun coffee
Dans cette recette hivernale de café revisité, nous avons introduit de la poudre de Biotona Fung-Immun. Une combinaison osée pour une boisson revigorante par excellence. En effet, les béta-glucanes présents dans ces champignons exercent un effet modulateur sur nos défenses immunitaires, ce qui nous rend plus résistant contre les petits maux de la mauvaise saison. Laissez-vous surprendre et savourez bien au chaud au coin du feu!
Ingrédients | |
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Café biologique fraîchement préparé | 1 tasse |
Biotona Huile de TCM Pure | 2 cuillères à café |
Beurre d’amandes | 1 à 2 cuillères à café |
Biotona Fung-Immun poudre | 1 cuillère à café |
Épices au choix: | Cannelle, Biotona Gingembre, cardamone, vanille ou Biotona Cacao poudre |
Nécessités |
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Blender |
- Passez le café chaud et tous les autres ingrédients au blender (si le café n’est pas chaud, réchauffez-le dans un petit poêlon sur feu doux en veillant à ne pas le faire bouillir).
- Mélangez à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange bien crémeux et mousseux.
- Servez dans une grande tasse et dégustez à votre aise!