Recette
Berry iced tea
Avec ce Berry iced tea, vous profitez de tous les bienfaits de vos baies préférées dans une seule tasse grâce au délicieux mélange coloré de baies séchées Biotona SuperBerries. Ce mix contient des myrtilles, des canneberges, des graines de grenade, des baies de goji, des baies de physalis et des mûres blanches. Les myrtilles sauvages poussent au Canada et dans le nord-est des États-Unis. La canneberge ou cranberry d’Amérique du Nord est un petit fruit aigre-doux d’un rouge profond. Les graines de grenade sont délicieusement sucrées et croquantes. Les baies de goji rouge orangé à la saveur acidulée sont utilisées en médecine traditionnelle chinoise depuis plus de 3000 ans. Le Physalis peruviana ou baie des Incas est originaire de la région amazonienne d’Amérique du Sud, où la population locale le considère depuis des siècles comme une véritable gourmandise. Le mûrier blanc, un arbre à feuilles caduques, croît dans les régions chaudes et subtropicales.
Ingrédients | |
---|---|
Eau | 500 ml |
Biotona SuperBerries | 2 cuillères à soupe |
Pour servir: | Glaçons, tranches de citron |
Nécessités |
---|
Petit poêlon |
- Faites chauffer l’eau dans le poêlon jusqu’à ce qu’elle dégage de la vapeur, mais retirez-la du feu avant le point d’ébullition.
- Ajoutez-y les 2 cuillères à soupe de Biotona SuperBerries et laissez-les infuser jusqu’à refroidissement à température ambiante.
- Placez éventuellement au réfrigérateur pour rafraîchir davantage.
- Servir avec des glaçons et des tranches de citron.