Recette
Chocolat chaud à la maca et à l’huile MCT
Bon et sain, c’est possible! Cette recette de chocolat chaud à la maca et à l’huile MCT nous le prouve ! Vous pouvez le savourer sans aucun remord, car il s’agit d’un mix de superfoods supersain ! Tant la maca que l’huile de coco MCT procurent un boost pour une journée vitale et énergique ! De plus, l’huile MCT confère un velouté supplémentaire à cette délicieuse boisson chocolatée !
Ingrédients (1 tasse) | |
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Lait d’amandes, non sucré | 240 ml |
Datte Medjool, dénoyautée, ou stévia | 1 |
Biotona Cacao raw poudre | 1 cuillère à soupe |
Biotona Maca | ½ cuillère à café |
Biotona Gingembre | ¼ de cuillère à café |
Cannelle, poudre | ¼ de cuillère à café |
Biotona MCT huile | 1 cuillère à soupe |
En option pour garnir | |
Biotona baies de Goji | 1 cuillère à café |
Nécessités |
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Poêlon, blender |
- Faites chauffer le lait d’amandes dans le poêlon jusqu’avant le point d’ébullition. Versez-le avec les autres ingrédients (sauf les baies de goji) dans le blender et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Servez bien chaud dans une tasse, éventuellement avec quelques baies de goji sur le dessus.