
Recette
Un punch festif à la canneberge : ou comment allier élégance et saveur !
Un apéritif facile à préparer ? Pensez au punch bowl (sans alcool) – une alternative stylée, branchée et saine à la Sangria. Notre concentré de Biotona bio Canneberge est la base parfaite pour un punch festif regorgeant d'antioxydants, complété par des jus fraîchement pressés pour une saveur rafraîchissante et une belle couleur. La cannelle et les clous de girofle apportent une touche chaleureuse, tandis que les tranches d'orange et les canneberges fraîches ajoutent non seulement du style, mais aussi de la saveur. Grâce à la canneberge, réputée pour favoriser la santé des voies urinaires, vous offrez à vos invités un apéritif à la fois savoureux et bénéfique – l'apéritif idéal pour les fêtes ! N'est-il pas ?
Ingrédients (4) | |
---|---|
Jus d'orange frais | 500 ml |
Jus de pomme frais | 500 ml |
Biotona bio Canneberge | 125 ml |
Cannelle | 1 bâton |
Clous de girofle | 6 |
Canneberges, fraîches ou surgelées | Une poignée |
Orange, tranchée | 1 |
Nécessités |
---|
Casserole avec couvercle |
- Mettez le jus d'orange, le jus de pomme, le concentré de jus de Biotona bio Canneberge, le bâton de cannelle, les clous de girofle, les canneberges et 3 tranches d'orange dans une casserole. Conservez des canneberges et les tranches d'orange restantes pour la finition.
- Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, mais ne le laissez pas bouillir.
- Éteignez le feu, couvrez la casserole avec le couvercle et laissez reposer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
- Avant de servir, réchauffez ce mélange à la température souhaitée.
- Versez dans des verres, décorez avec les tranches d'orange restantes et … il ne vous reste plus qu’à savourer ce délicieux punch !