
Recette
Limonade au matcha
Cette limonade au matcha est un mariage parfait entre la fraîcheur de la limonade et les bienfaits santé du matcha, qui sont pour le moins impressionnants! Les catéchines par exemple préservent la jeunesse de la peau, soutiennent la combustion des graisses, boostent la vitalité et soutiennent la fonction intestinale. Cheers!
Ingrédients (250 ml) | |
---|---|
Eau gazeuse | ¾ de tasse (180 ml) |
Jus de citron | 1 cuillère à soupe |
Jus de citron vert | 1 cuillère à soupe |
(en option) sirop d'agave | 1 à 2 cuillères à café |
Eau chaude | ¼ de tasse (60 ml) |
Biotona Premium Matcha | 1 cuillère à café |
Glaçons | Pour servir |
Nécessités |
---|
Petit bol à mélanger, fouet en bambou, verre |
- Mélangez dans un verre ou un petit bol l’eau gazeuse, le jus de citron jaune, de citron vert et, en option, le sirop d’agave.
- Utilisez le petit fouet en bambou pour mélanger la poudre de Biotona Matcha avec l’eau chaude.
- Mettez les glaçons dans le verre à servir, recouvrez de la limonade gazeuse et terminez par le thé matcha.
- Mélangez bien et servez immédiatement.