Recette
Blueberry maqui ice cream
Vous adorez lécher un cornet de crème glace, mais vous voulez pouvoir en jouir sans remord ? Alors cette recette de glace est faite sur mesure pour vous ! Car Biotona Maqui, outre sa superbe couleur, vous procure une solide portion d’antioxydants ! Autrement dit, un plaisir pour les yeux et pas de soucis pour votre ligne !
Ingrédients | |
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Bananes, mûres | 2 moyennes (± 190 g épluchées) |
Myrtilles, congelées | 1 tasse (± 130 g) |
Biotona Maqui en poudre | ½ cuillère à soupe |
Biotona jus de Coco en poudre | 1 cuillère à soupe |
Sirop de fleurs de coco ou sirop d'érable | 4 cuillères à soupe |
Lait de coco | 1 tasse (240 ml) |
Nécessités |
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Blender, boîte à conserver au surgélateur |
- Passez tous les ingrédients au blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
- Transvasez dans la boîte et placez au surgélateur pendant minimum 4 heures jusqu’à ce que le mélange ait bien durci.
- Sortez du surgélateur 10 minutes avant de servir pour que la glace soit plus malléable. Le fait de passer la cuillère sous l’eau chaude facilite aussi l’obtention de boules bien formées.
- Servez immédiatement dans de petites coupes ou un cornet.