Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Blueberry maqui ice cream

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 255
    • Boissons (77)
      • Smoothies (50)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (33)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (23)
      • Petit déjeuner (froid) (37)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (43)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Blueberry maqui ice cream

Vous adorez lécher un cornet de crème glace, mais vous voulez pouvoir en jouir sans remord ? Alors cette recette de glace est faite sur mesure pour vous ! Car Biotona Maqui, outre sa superbe couleur, vous procure une solide portion d’antioxydants ! Autrement dit, un plaisir pour les yeux et pas de soucis pour votre ligne !

Ingrédients
Bananes, mûres 2 moyennes (± 190 g épluchées)
Myrtilles, congelées 1 tasse (± 130 g)
Biotona Maqui en poudre ½ cuillère à soupe
Biotona jus de Coco en poudre 1 cuillère à soupe
Sirop de fleurs de coco ou sirop d'érable 4 cuillères à soupe
Lait de coco 1 tasse (240 ml)
Nécessités
Blender, boîte à conserver au surgélateur
  • Passez tous les ingrédients au blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
  • Transvasez dans la boîte et placez au surgélateur pendant minimum 4 heures jusqu’à ce que le mélange ait bien durci.
  • Sortez du surgélateur 10 minutes avant de servir pour que la glace soit plus malléable. Le fait de passer la cuillère sous l’eau chaude facilite aussi l’obtention de boules bien formées.
  • Servez immédiatement dans de petites coupes ou un cornet.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Maqui

Poudre noir-violacée de baies de maqui

Coco, jus

Poudre d'eau de coco, une boisson naturelle désalterante

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact