Recette
Mousse au chocolat et à la coco
Vous aimez la mousse au chocolat, mais pas le sucre qu’elle contient ? Cette recette alternative à la noix de coco et au cacao raw est faite pour vous ! Meilleure pour la ligne mais aussi pour la santé, car elle regorge de vitamines et de minéraux : à déguster sans remord et sans modération !
Ingrédients (pour 2 portions) | |
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Crème de coco | Soit la partie solide d’une boîte de lait de coco entier mise une nuit au réfrigérateur |
Alternative crème de coco: crème fraîche végan | 200 ml |
Sirop d'agave | 2 cuillères à soupe |
Biotona poudre de Cacao Raw | 3 cuillères à soupe |
Biotona lait de Coco | 2 cuillères à soupe |
Topping: | |
Biotona Cacao Nibs | 2 cuillères à café |
Biotona Coconut milk powder | 1 cuillère à café |
Nécessités |
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Mixeur électrique à fouetter, bol, (en option) douille à pâtisserie |
- Fouettez dans le bol au mixeur électrique la crème de coco avec le sirop d’agave jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux.
- Ajoutez les poudres de cacao et de lait de coco, refouettez pour bien incorporer tous les ingrédients. Versez ce mélange dans la douille à pâtisserie avec laquelle vous remplirez 2 coupes ou transvasez-y la mousse à la cuillère.
- Laissez pendant 30 minutes minimum durcir au réfrigérateur avant de servir.
- Décorez avec des éclats de cacao et de la poudre de lait de coco.