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Home › Blog › Mousse au chocolat et à la coco

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Recette

Mousse au chocolat et à la coco

Vous aimez la mousse au chocolat, mais pas le sucre qu’elle contient ? Cette recette alternative à la noix de coco et au cacao raw est faite pour vous ! Meilleure pour la ligne mais aussi pour la santé, car elle regorge de vitamines et de minéraux : à déguster sans remord et sans modération !

Ingrédients (pour 2 portions)
Crème de coco Soit la partie solide d’une boîte de lait de coco entier mise une nuit au réfrigérateur
Alternative crème de coco: crème fraîche végan 200 ml
Sirop d'agave 2 cuillères à soupe
Biotona poudre de Cacao Raw 3 cuillères à soupe
Biotona lait de Coco 2 cuillères à soupe
Topping:
Biotona Cacao Nibs 2 cuillères à café
Biotona Coconut milk powder 1 cuillère à café
Nécessités
Mixeur électrique à fouetter, bol, (en option) douille à pâtisserie
  • Fouettez dans le bol au mixeur électrique la crème de coco avec le sirop d’agave jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux.
  • Ajoutez les poudres de cacao et de lait de coco, refouettez pour bien incorporer tous les ingrédients. Versez ce mélange dans la douille à pâtisserie avec laquelle vous remplirez 2 coupes ou transvasez-y la mousse à la cuillère.
  • Laissez pendant 30 minutes minimum durcir au réfrigérateur avant de servir.
  • Décorez avec des éclats de cacao et de la poudre de lait de coco.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Coco, crème

Poudre savoureuse du meilleur de la noix de coco

Cacao, poudre

Poudre de cacao provenant de fèves de cacao fermentées

Cacao, éclats de fèves

Éclats obtenus par des fèves de cacao fermentées

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