Recette
Thé au moringa et au matcha
La combinaison du moringa et du matcha fait de ce thé un puissant mélange d’antioxydants et de phytonutriments issus de deux riches sources végétales. Ces poudres regorgent aussi de chlorophylle, la chaudière énergétique des plantes. La caféine naturelle dans le matcha stimule la vigilance. De très bonnes raisons donc de commencer votre journée par une tasse de ce thé supersain.
Ingrédients (2) | |
---|---|
Menthe fraîche | 3-4 branches |
Citron vert, en fines tranches | 1 |
Biotona bio Premium Matcha | 1 cuillère à café |
Biotona bio poudre de Moringa Raw | 1 cuillère à café |
Eau chaude (pas bouillante) | 500 ml |
Pour servir (en option) | |
Miel cru | 2 cuillères à café |
Citron vert | 2 zestes |
Nécessités |
---|
Théière, petite écumoire |
- Mettez les branches de menthe, les tranches de citron vert et le Biotona bio Premium Matcha et Biotona bio poudre de Moringa Raw au fond de la théière.
- Versez dessus 500 ml d’eau chaude (pas bouillante). Mélangez et laissez infuser pendant 3 à 5 minutes.
- Passez ce mélange dans l’écumoire en le versant dans des tasses ou bols. Ajoutez éventuellement du miel cru et du jus de citron vert obtenu en pressant les zestes. Bonne dégustation!