Recette
Moringa collagen smoothie bowl with hidden veggies
Cette recette représente la combinaison parfaite entre légumes, fruits et superfoods. La poudre de moringa provient de l’arbre du même nom, qui est aussi appelé « l’arbre à miracle » du fait de ses nombreuses propriétés bénéfiques dues à son exceptionnel profil nutritionnel. Cette poudre de moringa est, avec Physalis Collagen Boost, une bénédiction pour la peau. Ce petit bol santé est non seulement délicieux mais aussi embellissant !
Ingrédients | |
---|---|
Chou-fleur, cuit à la vapeur et ensuite congelé | ¾ de tasse |
Banane, congelée | ½ |
Mangue, congelée | ½ tasse |
Baby épinards | Une poignée |
Physalis Collagen boost | 1 sachet |
Biotona Poudre de Moringa | 1 cuillère à café |
Biotona Poudre de Lait de Coco | 3 cuillères à soupe |
Eau | 200 ml |
Toppings: | |
Myrtilles | |
Copeaux de coco | |
Biotona Éclats de Fèves de Cacao |
Nécessités |
---|
Blender |
- Passez tous les ingrédients, sauf la garniture, au blender et mixez à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse et crémeux. Ramenez vers le centre à l’aide d’une spatule pour que tous les ingrédients soient entraînés vers les couteaux.
- Servez dans un bol avec la garniture et savourez immédiatement.