Recette
Milk thistle detox salsa
Fatigué, sans énergie ni vitalité? C’est probablement le moment de faire une cure detox. Le Biotona bio Chardon-Marie est un allié idéal car elle soutient la capacité purificatrice et détoxifiante du foie. Cette salade est non seulement un délice, mais aussi le balai automnal de votre organisme! Du gagnant-gagnant!
Ingrédients (4-6 portions) | |
---|---|
Tomates, en petits morceaux | 4 |
Poivron orange, en petits morceaux | 1 |
Poivron jaune, en petits morceaux | 1 |
Oignon doux, en petits morceaux | 1 |
Coriandre, fraîche, ciselée | 2 petites tasses |
Jus d’un demi-citron | ½ |
Sel celtique | ½ cuillère à café |
Poivre de cayenne | ½ cuillère à café ou selon |
Poivre noir | À volonté |
Biotona bio Chardon-Marie | 3 cuillères à café |
Nécessités |
---|
Grand bol à mélanger |
- Mélangez bien dans le bol les dés de légumes, la coriandre, le jus de citron, le sel, le poivre noir et de cayenne ainsi que le Biotona bio Chardon-Marie.
- Servez sur un lit de salade romaine ou sur des crackers sans gluten. Se conserve 3 jours au réfrigérateur (pour autant qu’il vous en reste, ce qui est peu probable!).