Recette
Matcha Collagen Latte
Pour une alternative au café qui vous procure autant d’énergie et qui possède de nombreuses propriétés bénéfiques, préparez-vous ce matcha collagen latte ! Il soutient la digestion et la santé des intestins, favorise la réparation des muscles et booste l’éclat de votre peau, de vos cheveux et de vos ongles ! Ce latte se boit de préférence le matin ou juste après le repas de midi pour plus de vitalité, une meilleure concentration, et un incroyable sentiment de bien-être !
Ingrédients | |
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Biotona Matcha Extra Premium | 1 cuillère à café |
Eau chaude | 2 cuillères à soupe |
Lait d'amandes | 240 ml |
Beurre de pâturage, ghee ou huile de coco | 1 cuillère à café |
Sirop d'érable | 2 cuillères à café |
Physalis Collagen pro | 1 bâtonnet |
Nécessités |
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Fouet en bambou, petit bol, petit poêlon, blender ou fouet à cappuccino |
- Mettez dans le bol 2 cuillères à café de poudre de thé Biotona Matcha Extra Premium, ajoutez-y 2 cuillères à soupe d’eau chaude (pas bouillante), fouettez avec le petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un liquide bien mousseux.
- Faites chauffer le lait d’amandes dans le petit poêlon (ne pas faire bouillir). Ajoutez le beurre (ou le ghee ou l’huile de coco), le sirop d’érable et le collagène. Transvasez ce mélange dans un blender et mixez jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux. Finissez éventuellement au fouet à cappuccino.
- Versez ce Matcha dans une tasse et couvrez de la mousse de lait. Servez immédiatement et savourez !