Recette
Latte aux framboises et à la vitamine C naturelle
Un latte de lait d’amande chaud et bien mousseux, aux framboises et avec de la vitamine C naturelle : un délicieux remontant à toute heure de la journée. Les Biotona Acerola C 500 shots apportent un boost en vitamine C naturelle extraite de l’acérola, du camu camu et de l’églantier. Et si vous souhaitez ajouter un composant beauté, un stick de Physalis Collagen Pro fera l’affaire ! Ce latte se consomme aussi froid, comme un supersain milkshake!
Ingrédients (2 portions) | |
---|---|
Lait d’amande | 480 ml |
Datte Medjool, dénoyautée | 1 |
Framboises, fraîches ou décongelées (ou 2 càs de framboises lyophilisées) | 50 g |
Biotona Acerola C 500 shots | 2 |
En option | |
Physalis Collagen boost | 1 sachet |
Fleurs de bleuet ou pétales de roses, séchées | 2 cuillères à cafés, pour décorer |
Nécessités |
---|
Poêlon, blender |
- Faites chauffer le lait d’amande dans le poêlon, mais sans le faire bouillir. Versez-le dans le blender et ajoutez tous les autres ingrédients, sauf les pétales de fleurs. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse et mousseuse.
- Servez dans 2 tasses (si souhaité: passez le latte au chinois pour éliminer les graines de framboises). Décorez avec les pétales de fleurs et savourez !