Recette
Fung-immun coconut iced coffee
Ce café glacé vous fera trembler non pas de froid mais de plaisir ! Crémeux à souhait, il regorge de bêta-glucanes bénéfiques à votre immunité grâce à l’adjonction de Biotona Fung-immun. Qu’attendez plus pour vous en préparer un fissa ?
| Ingrédients | |
|---|---|
| Lait de coco, entier, congelé sous forme de glaçons | ¾ de tasse |
| Lait de coco, light (ou lait d’amandes) | ½ tasse |
| Espresso bien serré | 1 (60 ml) |
| Biotona Fung-immun | 1 cuillère à soupe |
| En option: | Sirop d’érable comme garniture édulcorante |
| Nécessités |
|---|
| Blender |
- Passez tous les ingrédients sauf le sirop au blender. Mixez pendant environ 30 secondes à grande vitesse.
- Servez dans un verre et nappez éventuellement de sirop d’érable. Savourez immédiatement !