Recette
Cranberry orange mocktail
Faites de chaque heure de la journée un moment “cocktail-o-clock’. Ce mocktail aux saveurs et aux senteurs à la fois fruitées et hivernales se prépare en un tour de main. L’adjonction de concentré de jus de Canneberge Biotona apporte une bonne dose d’antioxydants alors que la cannelle réchauffe de l’intérieur comme de l’extérieur!
Ingrédients | |
---|---|
Biotona concentré de jus de Canneberge | 4 cuillères à soupe |
Sirop d’agave | 1 cuillère à soupe |
Jus d’orange, pressé frais | 1 |
Cannelle | ¼ de cuillère à café |
Eau légèrement pétillante | 2 petites tasses |
En option | |
Fines tranches d’oranget | 2 |
Bâtonnets de cannelle | 2 |
Canneberges, fraîches ou congelées | Une demi-poignée |
Nécessités |
---|
Petite tasse, deux verres à cocktail |
- Mélangez le concentré de jus de Canneberge Biotona, le sirop d’agave, le jus d’orange et la cannelle dans une petite tasse.
- Répartissez ce mélange dans le fond de deux verres à cocktail.
- Remplissez les verres avec l’eau pétillante, ajoutez les tranches d’orange, les canneberges et éventuellement les bâtonnets de cannelle. Mélangez et servez immédiatement.