
Recette
Limonade aux canneberges riche en vitamine C
Une limonade aux airelles de Biotona bien rafraîchissante: un plaisir sain à déguster ensemble sous les tonnelles! Les canneberges ou cranberries contiennent de grandes quantités de vitamines, antioxydants et minéraux. Elles sont exceptionnellement riches en vitamine C, qui soutient la résistance, est bénéfique pour la peau, les os et les cartilages et qui favorise l’absorption du fer dans le sang.
Le jus pur de canneberges aide à prévenir les infections urinaires. Biotona Cranberry est du pur jus cinq fois concentré de canneberges de qualité biologique en provenance du Canada.
Ingrédients (6) | |
---|---|
Biotona jus concentré de canneberges | ¼ de tasse |
Jus de pomme non filtré, réfrigéré | 500 ml |
Eau gazeuse, réfrigérée | 1 litre |
Citron, en fines tranches | 1 |
Pomme, en fines tranches | 1 |
Canneberges surgelées | ½ tasse |
Pour servir (en option) | |
Citron | quelques zestes |
Feuilles de menthe fraîche | comme souhaité |
Nécessités |
---|
Grande cruche |
- Mettez dans le fond de la cruche les canneberges surgelées, les tranches de citron et de pomme. Ajoutez-y le jus de pomme et de canneberge.
- Remplissez la cruche avec l’eau gazeuse. Mélangez le tout avec une cuillère à long manche.
- Servez directement ou conservez au réfrigérateur. Décorez les verres avec les zestes de citron et les feuilles de menthe.