Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Limonade aux canneberges riche en vitamine C

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Limonade aux canneberges riche en vitamine C

Une limonade aux airelles de Biotona bien rafraîchissante: un plaisir sain à déguster ensemble sous les tonnelles! Les canneberges ou cranberries contiennent de grandes quantités de vitamines, antioxydants et minéraux. Elles sont exceptionnellement riches en vitamine C, qui soutient la résistance, est bénéfique pour la peau, les os et les cartilages et qui favorise l’absorption du fer dans le sang.

Le jus pur de canneberges aide à prévenir les infections urinaires. Biotona Cranberry est du pur jus cinq fois concentré de canneberges de qualité biologique en provenance du Canada.

Ingrédients (6)
Biotona jus concentré de canneberges ¼ de tasse
Jus de pomme non filtré, réfrigéré 500 ml
Eau gazeuse, réfrigérée 1 litre
Citron, en fines tranches 1
Pomme, en fines tranches 1
Canneberges surgelées ½ tasse
Pour servir (en option)
Citron quelques zestes
Feuilles de menthe fraîche comme souhaité
Nécessités
Grande cruche
  • Mettez dans le fond de la cruche les canneberges surgelées, les tranches de citron et de pomme. Ajoutez-y le jus de pomme et de canneberge.
  • Remplissez la cruche avec l’eau gazeuse. Mélangez le tout avec une cuillère à long manche.
  • Servez directement ou conservez au réfrigérateur. Décorez les verres avec les zestes de citron et les feuilles de menthe.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Canneberge

Concentré de jus de canneberges canadiennes

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact