Biotona Fung-Immun: la force des champignons
En médecine chinoise traditionnelle, les champignons comme le shiitake et le maitake, occupent une place de choix pour renforcer l’immunité. En Occident, nous connaissons ces champignons seulement pour leurs propriétés gustatives, car ils constituent un met d’une grande finesse. Biotona bio Fung-Immun Raw réunit sous forme de poudre toutes les forces bénéfiques du shiitake, du maitake, du reishi et de l’hydne hérisson. Cette puissance bienfaitrice se cache dans le mycélium. Constitué d’un réseau de filaments généralement souterrains, celui-ci affiche de hautes concentrations en bêta-glucanes, qui exercent une action favorable sur notre système immunitaire.
Les champignons de Biotona Fung-Immun sont cultivés dans des conditions strictement contrôlées sur un substrat de riz brun. Après récolte, ils sont lyophilisés avant d’être réduits en poudre, si bien que leurs enzymes, sensibles à la chaleur, sont ainsi préservées. Biotona Fung-Immun s’utilise en cure de courte durée, par exemple pendant une semaine une fois par mois.