
Recette
Coconut iced matcha latte
Ce matcha latte glacé est à la fois bien crémeux, rafraîchissant, sain et délicieux! Biotona Extra Premium Matcha lui confère non seulement sa belle couleur verte, mais aussi, grâce à la théine qu’elle contient, un effet positif sur la vigilance et la concentration. A l’inverse de la caféine qui provoque un effet stimulant immédiat de courte durée, la théine se libère lentement dans l’organisme pour un effet progressif et durable.
Ingrédients | |
---|---|
Biotona Extra Premium Matcha | 1 cuillère à café |
Eau chaude | 3 cuillères à soupe |
Lait de coco froid | 1 tasse (240 ml) |
Glaçons | Une poignée |
Crème de coco fouettée | 1 à 2 cuillères à soupe |
Nécessités |
---|
Petit bol, fouet en bambou |
- Fouettez Biotona Extra Premium Matcha dans 3 cuillères à soupe d’eau très chaude (pas bouillante) jusqu’à l’obtention d’un liquide bien mousseux.
- Mettez les glaçons dans un verre et recouvrez-les de lait de coco froid.
- Versez le mélange de matcha sur le lait et les glaçons en mélangeant.
- Décorez d’un col de mousse de crème de coco et servez!